Kleidersammlung

Rettungshunde bei Eva's Evening

Offener Frauentreff ganz auf Hunde eingestellt

Der Berg wird bunt.....

... jedenfalls ein bisschen.

23.12.15 Kinder erkunden Glockenturm

Kindergarten Staufenbergstraße zu Gast

21.07.14 Alt und jung im Salzbergwerk

Gemeinsame Ausfahrt von Jugend- und Seniorenkreis

• 05.12.20 | Einsatz: Freiwillig – Belohnung: Sinn

Chöre, Jugendarbeit, KGR – ohne Ehrenamtliche undenkbar. Der Internationale Tag des Ehrenamtes feiert Menschen, die sich freiwillig für andere einsetzen. Aber welche Wirkung hat Corona aufs Ehrenamt? Ein Interview mit Karola Vollmer, Leiterin der Fachstelle Ehrenamt in der Landeskirche.

• 04.12.20 | Kindern Zukunft schenken

Brot für die Welt in Württemberg eröffnet mit einem Gottesdienst am 6. Dezember die 62. Spendenaktion zugunsten der Arbeit für Kinder weltweit. Die Predigt hält die neue Diakonie-Chefin Annette Noller. Der Gottesdienst wird live gestreamt.

• 04.12.20 | Kultur Raum geben - Künstlern helfen

Der Kulturrat der Landeskirche möchte Gemeinden ermutigen, Künstler verstärkt in Gottesdienste einzubeziehen. So könne man das gottesdienstliche Leben bereichern und Freiberufler unterstützen, die unter dem Lockdown leiden.