Kleidersammlung

Rettungshunde bei Eva's Evening

Offener Frauentreff ganz auf Hunde eingestellt

Der Berg wird bunt.....

... jedenfalls ein bisschen.

23.12.15 Kinder erkunden Glockenturm

Kindergarten Staufenbergstraße zu Gast

21.07.14 Alt und jung im Salzbergwerk

Gemeinsame Ausfahrt von Jugend- und Seniorenkreis

• 11.05.21 | „Güte, Treue, Frieden und Gerechtigkeit“

Bei einem Gottesdienst anlässlich der konstituierenden Sitzung des Landtags von Baden-Württemberg erinnerten der württembergische Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July und der Freiburger Erzbischof Stephan Burger an die Bedeutung christlicher Werte für Politik und Gesellschaft.

• 11.05.21 | 400. Todestag von Johann Arndt

Mitte des 16. Jahrhunderts erstarrte die Reformation in dogmatischen Schulstreitigkeiten. Johann Arndt war der Meinung, dass das Luthertum in theologischen Diskussionen gefangen war und sich zu wenig für den Glauben des einzelnen evangelische Christen interessiere.

• 10.05.21 | EKD-Synode: Anna-Nicole Heinrich neue Präses

Auf der Tagesordnung der ersten Tagung der 13. Synode der Evangelischen Kirche in Deutschland standen viele Wahlen. Neben dem Präsidium wurden die Ausschüsse neu besetzt.